工作部署
工作回眸
重大活动

 

 

 

我市将举行系列活动纪念周恩来诞辰120周年

发布时间:2018-01-04 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日下午,纪念周恩来同志诞辰120周年活动新闻发布会召开,市委常委、宣传部部长周毅出席发布会并介绍情况,副市长王红红主持发布会。
  周毅说,淮安是周总理家乡,深入开展周恩来同志诞辰120周年纪念活动,深切缅怀周恩来丰功伟绩,大力学习弘扬周恩来精神,内塑精神、外塑形象、促进发展,具有十分重要的意义。组织开展纪念活动,弘扬践行周恩来精神,是深入学习贯彻十九大精神、推动淮安跨越崛起的时代要求,是牢记习总书记重要嘱托、展示建好周总理家乡象征意义的重要使命,是周总理家乡履行政治使命、奋力谱写新时代崛起江淮精彩篇章的责任担当。我市将纪念周恩来同志诞辰120周年活动列入淮安市第七次党代会第二次会议工作报告,确定为市委2018年重点实施的五件大事之一,突出围绕研究学习弘扬周恩来精神、提振科学跨越发展精气神、优化学习纪念平台载体、组织开展系列纪念活动等四大方面,深入推进纪念活动工作。

(责任编辑:唐超)