平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

2021年“三下乡”暨全民阅读春风行动启动

发布时间:2021-01-28 字体:【 】  【关闭窗口

1月27日,2021年淮安市文化科技卫生“三下乡”暨全民阅读春风行动网络启动仪式在涟水县陈师街道举行。市委常委、宣传部部长周毅,副市长王红红出席启动仪式。

结合新冠肺炎疫情防控工作要求,本次“三下乡”暨全民阅读春风行动启动仪式改为线上举行,通过网络现场直播的方式拉开帷幕。启动仪式上,18家市“三下乡”活动成员单位捐赠了爱心书包、图书等物品。启动仪式开始前,周毅、王红红看望慰问了江苏“最美教师”陈云宇和江苏“最美基层干部”顾金凤。周毅赞扬他们长年扎根教育一线和基层社区,兢兢业业工作,在教书育人和农村基层党建工作中成绩显著。仪式结束后,周毅和王红红来到陈师街道居委会农家书屋,看望正在参加“携手共读阅读关爱”公益行动的小朋友们,为孩子们送上书籍等礼物,勉励孩子们认真读书,好好学习,通过努力奋斗创造美好未来。

(责任编辑:xcb)