三下乡
主题教育
思政工作
社会宣传

 

 

 

市委宣讲团在洪泽举行十九大精神首场报告会

发布时间:2017-11-27 字体:【 】  【关闭窗口

  根据中央和省委、市委统一部署,25日上午,洪泽区举行十九大精神市委宣讲团首场报告会。市委宣讲团成员、洪泽区委书记朱亚文为洪泽区四套班子领导、正科级以上在职领导干部、省市驻洪单位主要负责人、老干部代表、党的十九大精神洪泽区委宣讲团成员代表、网民代表宣讲了十九大精神。
  朱亚文结合洪泽实际,从深刻把握中国特色社会主义进入新时代的重大判断,坚定洪泽发展信心;深刻把握新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,引领洪泽发展实践;深刻把握我国社会主要矛盾发生的历史性变化,明确洪泽发展方向;深刻把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排,完善洪泽发展思路;深刻把握新时代党的建设总要求,确保洪泽风清气正,推进现代化湖滨生态旅游新城加快建设五个方面解读了十九大报告。

(责任编辑:唐超)