政务公开

 

 

 

“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动昨日启动

发布时间:2018-04-04 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日上午,“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动在淮安区启动,市委常委、宣传部部长周毅参加启动仪式。
  作为深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神的重要举措,今年,全国关工委系统将开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,引导广大青少年坚定不移听党话、跟党走。周毅要求,要按照中国关工委开展的“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动的部署,深入落实习近平总书记的重要指示精神,在开展党史国史教育的基础上,利用本地红色教育资源,学习好周恩来精神,抓好主题教育活动,坚定理想信念,教育青少年听党话、跟党走,使广大青少年从红色文化、红色基因中汲取前行的力量和源泉,真正成为新时代中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

(责任编辑:唐超)