县区动态

 

 

 

[淮阴区]淮阴区在市“百姓文化艺术节”获大奖

发布时间:2017-02-10 字体:【 】  【关闭窗口

  近日,淮阴区文化馆喜讯频传。在淮安市文广新局公布的淮安市第二届“百姓文化艺术节”系列中,淮阴区文化馆积极配合完成市第二届“百姓文化艺术节”系列活动,荣获优秀组织奖。
  在系列比赛中,淮阴区文化馆也喜获佳绩,其中在合唱大赛中,由该馆选送的《故乡的亲人》、新创曲目《追梦人》荣获小合唱类一等奖。在歌手大赛中,该馆选送的邓一鸣、朱国荣均荣获美声组一等奖,汪如英荣获二等奖,周明元荣获民族组二等奖。在朗诵大赛中,该馆选送的徐在勤荣获一等奖、蒋议荣获三等奖。在民族器乐大赛中,王守仁荣获老年组一等奖、王杰文荣获青年组一等奖,王达姝、周雨彤分别荣获少儿组三等奖。在戏曲票友大赛中,吴娴荣获京剧类演唱一等奖;姜海燕荣获黄梅戏类演唱二等奖;周琼、倪玉桂、姜海梅荣获黄梅戏类演唱三等奖。
  多年来,淮阴区文化馆积极组织全区业余骨干参加省、市、区各项比赛,并邀请专业人员对其辅导,通过选手们的刻苦排练与不断完善,该区文化馆选送的节目均获得优异成绩。(刘瑶)

(责任编辑:唐超)