平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

淮安报业传媒集团奋力推动全面从严治党行稳致远

发布时间:2020-04-04 字体:【 】  【关闭窗口

昨日,淮安报业传媒集团召开全面从严治党工作会议,总结分析2019年工作并研究部署下一步重点工作,奋力推动集团全面从严治党行稳致远。市纪委监委派驻第六纪检监察组到会指导。

会议明确2020年淮安报业传媒集团全面从严治党工作总体要求,提出五项工作要求。一要抓统领,坚持把政治建设摆在首位。要持续把牢政治方向、严明政治纪律规矩、严肃党内政治生活,切实把党的政治建设摆在首位,始终在政治立场、政治原则、政治路线上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要把方向,坚持把思想建设作为引领。要强化理论武装、坚定理想信念、严格落实意识形态责任制,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员,用新思想引领新征程。三要强队伍,坚持把队伍建设作为关键。要提振干部队伍精气神、提升干部队伍专业素养、坚持正确选人用人导向,进一步加强干部队伍建设,抓好全面从严治党的关键。四要转作风,坚持把作风建设作为抓手。要坚持以上率下、长抓长管、正反结合,深刻认识作风建设的长期性、复杂性和影响力,以钉钉子精神打好持久战。五要严纪律,坚持把纪律建设作为保障。要切实加强纪律教育、严格抓好纪律执行、用好监督执纪“四种形态”,把纪律挺在前面,以纪律建设的务实成效,营造风清气正的良好政治生态。

会议强调,提高思想认识,以高度的政治自觉主动适应全面从严治党新常态;把握工作重点,以扎实有效的措施推动“两个责任”落地生根;强化责任追究,以严格的问责追责倒逼主体责任落实,严格落实党风廉政建设责任制,以实际行动开创集团全面从严治党和党风廉政建设工作新局面。 (李蓉)

(责任编辑:唐超)