平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

淮安报业传媒集团举行纪法宣讲“千百万”行动专题党课

发布时间:2020-08-31 字体:【 】  【关闭窗口

为深入贯彻中央、省委、省纪委和市委、市纪委要求,教育引导集团广大党员干部明纪法、知敬畏、勇担当、善作为,以全面从严治党新成效引领市域治理现代化,为夺取疫情防控和集团事业高质量发展“双胜利”提供坚强保障,28日下午,淮安报业传媒集团举行纪法宣讲“千百万”行动专题党课。

集团党委书记、社长董蔚以“全面从严治党新成效 引领市域治理现代化”为主题,结合集团实际情况,从全面从严治党是推进治理体系和治理能力现代化的坚实前提和可靠保障、以全面从严治党开辟“中国之治”新境界、党员干部特别是领导干部要全面提升推进治理现代化的能力和水平三方面进行宣讲。

董蔚要求,集团广大党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,既把学到的知识运用于实践,又在实践中增强解决问题的本领。要正确对待权、名、利,把心思集中到干事上,把本领体现在干正事上,把目标锁定在干成事上。要始终以坚定不移的理想信念、舍我其谁的使命担当、大公无私的高尚境界,认真落实全面从严治党要求,为推进集团高质量发展作出自己应有的贡献。 (刘 权)


(责任编辑:唐超)